※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
妊娠・出産

12週でCRLが47.7ミリは小さめですか?他の方はどうでしょうか?

12週でCRLが47.7ミリって小さめでしょうか?
アプリや他の方の投稿等を見ると6センチとか書いてあって心配になりました。同じくらいの方いらっしゃいますか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

12週ぴったりですか?
排卵日のズレとかも考えられるので、先生がなにもおっしゃらなかったら、気にしなくて良いと思います!
私は、排卵日病院で見てもらっていて、13週ぴったりで、58ミリでした!(なので一緒くらいかな?って思います!)
ネットで調べると初期は小さめで不安でしたけど、だんだん追いついて今は平均です!

• あんず

あんず

検診の時は11週6日でした。人工授精で授かったのでズレはあっても−1日くらいかなと思います。
    13週で58ミリならたしかに同じくらいですかね!だんだん追いついたとのことで安心しました!ありがとうございます😊

• 3月27日
39110

12週0日なら、平均ど真ん中って感じで大丈夫だと思います。
ハートの所があんずさんのお子さんの大きさを入力した値です。

• あんず

あんず

こんな感じに入れられるのがあるんですね😳これを見ると確かに平均ど真ん中ですね。安心しました!
    ありがとうございます!

• 3月27日