※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

顆粒の昆布出汁ってどやな料理に使ってますか?

顆粒の昆布出汁ってどやな料理に使ってますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

炊き込みご飯とか漬け物とか、ペペロンチーノの隠し味?
で使ってます。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます✨ パスタに使えそうですね!!

    • 3月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    漬物は昆布出汁とお塩で作ってますか?

    • 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    パスタおいしいですよー😍

    漬け物は、顆粒と塩をベースににんにくを足したりお酢を足したり、塩の代わりに塩麹をいれたりして気分によって変えてます🎵

    • 3月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️
    にんにく✨ にんにく大好きなんですが発想なかったです💡 どんな感じになるんですか?

    • 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    グッドアンサーありがとうございます🙇
    お酒大好きなのでよく作るんですが、白キムチって呼んでました😂
    とくに大根、かぶ、きゅうりがおいしかったです💕

    • 3月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    私も毎晩晩酌する程のお酒好きです✨
    キムチ確かに✨ やってみます!
    有難うございます☺️

    • 3月28日
はじめてのママリ🔰

味噌汁、肉じゃが、和風パスタ、煮物系全て。です😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️ 味噌汁、肉じゃが、煮物はカツオ出汁と両方使ってますか?

    • 3月27日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    動物性の物は使わないのでうちは昆布出汁のみです😊

    • 3月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます☺️

    • 3月27日