妊娠・出産 ラッキーテストの排卵検査薬の陽性判断についてご意見をお聞かせください。 こんばんは(^∇^) みなさんのご意見お聞かせください✨ ラッキーテストの排卵検査薬です! 見づらいかもしれませんが、 みなさんなら、これは陽性と判断しますか? よろしくお願いします>_< 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陽性 はじめてのママリ コメント ミニーちゃん♡ 陽性だと思います♡ タイミングとりはじめて いいと思います(๑๑)ノ 8月25日 はじめてのママリ 昨日まで薄かったので、急に濃くなったので判定に迷ってしまって😂 ありがとうございます! タイミング取ってみます! 8月25日 ミニーちゃん♡ グットアンサーありがとう ございます♡♡ 多分明日の夜には陰性に なると思うので、明日まで にはタイミングとれたら ばっちりだと思います♡♡ 頑張ってください( *`ω´) 8月25日 はじめてのママリ 分かりました‼︎ ありがとうございます🤗 なるべくタイミング多く取ってみます✨ みにーちゃん♡さんご妊娠されているのですね✨ おめでとうございます✨ よければ、タイミング成功例教えていただけませんか>_<? 8月25日 ミニーちゃん♡ はい😊💕 応援しています🙈🎶 私は生理終わってから 1日〜2日置きにタイミング をとりはじめて、 大体生理予定日後11日目から 排卵日検査薬して 陰性 タイミング 陽性 タイミング 陰性 タイミング をとり妊娠しましたよ🙋🎶 妊活中はルイボスティーを 飲むようにしてました☺️💕 8月25日 ミニーちゃん♡ これが私の排卵日検査薬で 陽性が出た時の写真です! 8月25日 はじめてのママリ 詳しく教えていただきありがとうございます>_< 写真まで載せていただき感謝です✨ タイミング頑張ったのですね☆ 参考にさせていただきます(^^) 本当にありがとうございます✨ 8月25日 はじめてのママリ 妊活のカテだと思っていたら押し間違えていたみたいです… みなさんすみません💧 8月25日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
昨日まで薄かったので、急に濃くなったので判定に迷ってしまって😂
ありがとうございます!
タイミング取ってみます!
ミニーちゃん♡
グットアンサーありがとう
ございます♡♡
多分明日の夜には陰性に
なると思うので、明日まで
にはタイミングとれたら
ばっちりだと思います♡♡
頑張ってください( *`ω´)
はじめてのママリ
分かりました‼︎
ありがとうございます🤗
なるべくタイミング多く取ってみます✨
みにーちゃん♡さんご妊娠されているのですね✨
おめでとうございます✨
よければ、タイミング成功例教えていただけませんか>_<?
ミニーちゃん♡
はい😊💕
応援しています🙈🎶
私は生理終わってから
1日〜2日置きにタイミング
をとりはじめて、
大体生理予定日後11日目から
排卵日検査薬して
陰性 タイミング
陽性 タイミング
陰性 タイミング
をとり妊娠しましたよ🙋🎶
妊活中はルイボスティーを
飲むようにしてました☺️💕
ミニーちゃん♡
これが私の排卵日検査薬で
陽性が出た時の写真です!
はじめてのママリ
詳しく教えていただきありがとうございます>_<
写真まで載せていただき感謝です✨
タイミング頑張ったのですね☆
参考にさせていただきます(^^)
本当にありがとうございます✨