子育て・グッズ 息子の5歳の誕生日に、ペダルカーの購入を考えています。できれば電動で… 息子の5歳の誕生日に、 ペダルカーの購入を考えています。 できれば電動ではなく足漕ぎで探しているのですが 最近はほぼ電動しかないようで、、😢 ひとつ見つけたのが対象年齢が2~4歳と、 今から買っても小さくて乗れないかもと思うと なかなか購入も決めづらく😭 外で乗りたいと思うのですが、 電動だとしたら充電の時とか遊んだ後は 家の中で保管しないといけない感じですかね?💦 電動ペダルカーお持ちの方、 良ければ教えていただけると助かります🙇♀️ 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 4歳 5歳 誕生日 息子 年齢 にん☺︎︎(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント