産婦人科・小児科 2週間検診って抱っこ紐とかなくて大丈夫ですかね?スモルビはあるんです… 2週間検診って抱っこ紐とかなくて大丈夫ですかね?? スモルビはあるんですがいまいち使いこなせなくて... 車で行きますがお会計窓口の横にコットがあったりなかったり。 ある日とない日の違いがわかりませんが検診の日にコットがなかったら抱っこしたままお会計や受付するのかな?と思っています。 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 1 抱っこ紐 車 夫 検診 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー 私は車で行って病院の中は抱っこで行きましたよ! 受付で赤ちゃん受け取りますねーって連れて行かれたので大丈夫でした! 3月27日 はじめてのママリ そうなんですね! 抱っこだけで行こうと思います😆 3月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
抱っこだけで行こうと思います😆