コメント
はじめてのママリ🔰
結婚してすぐは時々してましたが、6年目の今は殆どしませんね😂私が一方的にキレてる事の方が多いです🤣
虹色ママ
我が家の場合は、夫婦喧嘩したことないです。
-
なっつ
コメントありがとうございます
すごい!!
喧嘩しない方法あったら知りたい。- 3月27日
ムーミンママ
お互い引かない性格で、月に1回ペースでしてます…
ママ泣かないでとか言って子どもがなでなでしに来ます💦
気を遣わせてほんと申し訳ない💦
-
なっつ
コメントありがとうございます
子どもが不安そうなのが1番申し訳ないですよね。😭- 3月27日
空色のーと
夫婦喧嘩も付き合ってる頃も喧嘩はしないですね😊
必要なことは、落ち着いて話し合いです💦
-
なっつ
大人な対応で素晴らしいです。
- 3月27日
2児まま
え、怒ってる理由がわからなさすぎる😂💦
うちはわたしが一方的に怒ってることが多くて旦那は我慢してるみたいで数ヶ月に1回旦那が爆発して喧嘩します(笑)
喧嘩すると子供いても物投げたり大きい声出すのでいつも家から追い出します(笑)
-
なっつ
そこまで我慢できる旦那さん心が広い。
物に当たるのは嫌だけど、、。- 3月27日
-
2児まま
昔はすごく短気でしたが、私が怒ったらすごいめんどくさいからと言われました😂
- 3月27日
退会ユーザー
夫婦喧嘩というか、私が一方的に不機嫌になって喋らなくなる事がほとんどです😂
結婚5年目ですが大きな夫婦喧嘩はしたことないかも知れません!
-
なっつ
すごいですね。
喋らなくなって旦那さん不機嫌になりません?- 3月27日
-
退会ユーザー
私が短気な分、旦那が優しいので本当に助かってます😢💦
不機嫌になる事はないです😊- 3月27日
退会ユーザー
うちはお互い理不尽な事で怒ることは全くないです!😌
この文章では分からないですけど、
最初に理由分からずに怒ってる旦那さんに対して、なっつさんも怒り気味に反応しました?!
私の周りにいるいつも喧嘩ぎみの夫婦って、些細な事でもすぐ怒るトーンで相手に投げかけてます😭そんな怒らなくても〜っていつも思います🥲
-
なっつ
んー。🤔
いや、、なになに。どうしたの?って普通に言ったと思いますが、まぁ、難しいですよね。
人それぞれだし。- 3月27日
退会ユーザー
夫婦喧嘩したことなく、そのまま別居してます😇
喧嘩するほど仲良くなかったってことですかね🤣
-
なっつ
え、喧嘩しないけど、別居ですか?
- 3月27日
🍓みるく
付き合っている頃から、お互いに無視とか言い合いのような喧嘩はしたことがありません😇♩
わたしも旦那もあまり怒るタイプではないっていうのが、喧嘩をしてない理由かもしれませんが、2回ほどそんなわたしでもブチギレたことがありました(笑)そのときは時間を作り、旦那と向かい合って、淡々と冷静に意見をいいます😂旦那にとってはいつもニコニコしてるわたしがそうなるのが相当怖いらしく、無視もせずしっかり話し合ってくれます(笑)
小さな事でムカついたときは、旦那に抱きついて「さっきこんなことをされてむかつきました。ごめんねって言ってください」と伝えます🤣(笑)
男の人に「感づいて謝れよ」というのは通用しないと思ってるので、自ら言わせるスタイルです😂😂😂
でもなっつさんの旦那さんも不機嫌を理由を言わないのはずるいですよね…なんでかというのを言ってくれないと、こっちだって対応できなくて困りますよね😢
なっつ
コメントありがとうございます!
一方的にキレて旦那さん不機嫌になりません?
はじめてのママリ🔰
キレてることに気づいたら
旦那が空気になってます!笑
結婚したすぐはキレてたらそれに対して色々言ってきて喧嘩になっていたので、何も言わず空気になることを彼は選んだようです🧐