コメント

ゆうまま
遊べます!ボールプールのところが入れなくなってたと思います。遊具は遊べます。

みぃー
この前行きました。
平日だったので少なかったですが、人数が多いと入場規制をかけるとは表記してありました。
ゆうまま
遊べます!ボールプールのところが入れなくなってたと思います。遊具は遊べます。
みぃー
この前行きました。
平日だったので少なかったですが、人数が多いと入場規制をかけるとは表記してありました。
「キッズ」に関する質問
4〜5歳、31のアイスって何サイズ何個入りの1人で食べきれますか? 私自身がキッズで十分なサイズなので娘ももれなくキッズなんですが、普通はレギュラーとかダブルとかいけるものなのか… 残されてもしんどいので😂 娘と…
外出時、もうすぐ4歳(17キロ)になる長女が抱っこをせがんできます。下の子は店のベビーカーに乗っていたり、歩いたりしていますが、私も夫も腰を痛めてしまい、外出が憂鬱です。食品はネットスーパーを頼るか、キッズ…
小さい子供連れOKのマツエクサロンにいこうと思うのですが、キッズスペースで待っててもらう形になるんですが 行ったことある方いますか?😅 1歳半つれては泣いたりして大変ですかね?💦
お出かけ人気の質問ランキング
ちーぃ
遊べるんですね☺️
教えてくださりありがとうございます☺️