※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mam
家事・料理

日用品ってお店で買うのとネットで買うのどっちがお得なんですかね😥ドラ…

日用品ってお店で買うのとネットで買うのどっちがお得なんですかね😥

ドラッグストアで1商品15%offのクーポンとかでちまちま買ったりしてるけどなんかそれもめんどくさくて…😅
ネット派の方はAmazonや楽天などどこで買ってますか?
お店派の方はどんなところで買ってますか?

コメント

so

それ私も思いながら、まさにドラッグストアの1商品15%オフクーポンでちまちま買っててめんどくさいです🤣
ネットでまとめ買いするには、賃貸の狭い家なのでストックできるスペースがないので、引っ越したらまとめ買いしたいです。

質問に対する回答になってなくてすみません💦

ミルクはトモズの15%offクーポンが出た時に買ってます!おむつはamazonセールの時にまとめ買いしてます!
その他の日用品はクリエイトかネットだとヨドバシ使ってます🙂

はる

日用品はAmazonの定期お得便や、タイムセールのときに購入しています😊定期お得便は、15%オフです😊重たい洗剤などを家まで届けてもらえるので、助かってます!

ママリ🔰

私も今まではクーポンでちまちま買ってましたが、妊婦だし子供連れて行くにも限界があって、Amazonの定期おトク便でオムツとおしりふき購入してます❣️
(Amazonよりクーポン使って買った方が安い場合もありますが、手間と持ち運びを優先しました😂)