コメント
acha-co
豚肉と玉ねぎと卵と人参で他人丼にしちゃって、キャベツとタマネギでスープとか¨̮
どちらも鍋とフライパンにぶっ込んで煮込むだけなので簡単かと(*´∪`)
MAXとき
豚肉と玉ねぎをトマトケチャップで炒めて、
それにキャベツを添える
人参とキャベツの千切りの卵コンソメスープつけたらどうでしょう!
-
ぼーろだぼー
ケチャップ炒め的なやつですよね(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
食べたい。。- 8月25日
(°▽°)
玉ねぎのスープ
ご飯にキャベツの千切りひいて、甘辛の豚肉炒めと黄身乗っけ
にんじんサラダまたはにんじんしりしり
食べたいです( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
-
ぼーろだぼー
みなさんなんでそんな思いつくんですか(笑)
考えるの大変ですw- 8月25日
まーくんmama
キャベツ、玉ねぎ、人参、卵でスープを作って、豚肉はソテーか生姜焼きにします!
えるぼ412
お好み焼き風をよく作ります!その具材を炒めて塩コショウお好み焼きソースマヨネーズで薄く味付けして、あればチーズのっけて、スクランブルエッグのせて、お好みソースマヨネーズ、あればかつお節青のりかけます。ごはん進むし、旦那は喜んで食べます
ふたば
卵スープと野菜炒めはいかがですか?
お腹大丈夫ですか??
無理なさらずにお弁当を買って帰って来てもらうって手もありますよ
-
ぼーろだぼー
旦那帰るの日跨いだりするので
待ってたら餓死します(笑)- 8月25日
-
ふたば
餓死はダメです💦
けどゆっくり休み休み作ってくださいね
野菜炒めもスープもウェイパァー塩コショウだけでオッケーですよ
お大事に!- 8月25日
コキンちゃん
私なら全部一緒に塩胡椒と鶏ガラスープの素かなんか混ぜて野菜炒めにします❗️
ポコ太郎
関西人だからでしょうか…お好み焼きしか思い浮かびませんでしたwww
ぼーろだぼー
コメありがとうございます!
他人丼良いですね~
最近食べてません(・・)
acha-co
私も張りやすくてキッチンに立つのが億劫でした(´ー∀ー`)
なのでイスおいて、切る作業が終わったら座ってボーッとお腹が緩むの待って、火を眺めてたりしました(´ー∀ー`)笑
夏場は余計に暑いしキッチンに立ちたくないですよね(´._.`)