コメント

はじめてのママリ🔰
聞かせるのは良いと思いますが、4ヶ月で見せるのは微妙な気がします😌
寝なきゃ寝ないで放っておいて隣で寝てましたよ☺️
眠くなれば寝たいと泣きはじめるか勝手に寝るかなと☺️

ママリ
動画見せてるんですか?💦
こんな夜にブルーライト見てたら余計寝れないですよ〜💦
-
RIMA
寝ました…- 3月27日
はじめてのママリ🔰
聞かせるのは良いと思いますが、4ヶ月で見せるのは微妙な気がします😌
寝なきゃ寝ないで放っておいて隣で寝てましたよ☺️
眠くなれば寝たいと泣きはじめるか勝手に寝るかなと☺️
ママリ
動画見せてるんですか?💦
こんな夜にブルーライト見てたら余計寝れないですよ〜💦
RIMA
寝ました…
「オムツ」に関する質問
1歳7ヶ月の男の子なんですけど、服を脱ぎたがらない+着たがりません。オムツも同じです。 今もお風呂から上がりオムツのみで布団に入り毛布を掛け寝ました。 どうしたらいいのでしょう。 イヤイヤ期なんですかね。
2歳になったのを機に、ゆるゆるとトイトレ始めましたがどう進めたらいいか分かりません😅 補助便座、ステップを買ってたまに座らせていて、特に嫌がることもありません。 大小ともに、オムツで出たら教えてくれます(小は時…
年少の息子がいます。新しい環境に慣れていないからか、幼稚園でおしっこをしません。 家ではちゃんとこまめにトイレに行くのですが、トイレに行けるようになったのが最近なので幼稚園でのトイレがまだ嫌らしく、そのせい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIMA
動画見せてます( ´•_•。)💧
何しても、きーきゃーいって(˚ଳ˚)ォェッって言うんです💦
はじめてのママリ🔰
大人しくさせなければいけない理由があるのでしょうか😳?
うちも夜中起きてアウー!!ウキャー!!とか叫んでましたが、放置でしたよ😅
RIMA
隣の部屋で両親が寝ているで…泣かせておくと、何してるの?ちゃんと見てやんなよ!
って言われてしまうし、泣くのは仕事!って分かりますが、泣かせ過ぎるのも可哀想ですし…