※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆき
その他の疑問

ゆうパックについて詳しい方教えてください。先日楽天で祖母への誕生日…

ゆうパックについて
こんばんは🌙育児と全然関係ないことですみません💦
詳しい方教えてください。

先日楽天で祖母への誕生日プレゼントを買いました。
そして配達が日本郵便で配達希望日時の指定ができると書いてあったので、実家で受け取ってもらうことになるしと思い、夜に変更しました。けれど、よくよく考えると、午前中に配達してもらえれば当日に渡すことができます。

二回目の事前配達希望をネットで出すことはできないのでしょうか。インターネットでやってみてもできません。郵便局に電話すればできると思いますか?

よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

もう一度時間指定変更するところで打ち込めませんか?
それか配達日までまだ日数あるようなら電話でいうと変更できるかと思います🤔

• ゆき

ゆき

教えてくださり、ありがとうございます🙇‍♀️何故かできなかったのと、母にもう夜で大丈夫だよと言われたので変更しないことにしました💦
    今度は同じことがあれば電話してみます!ありがとうございました!

• 3月27日