コメント
ちゃん
乳腺炎の一歩手前だと思います💦
退会ユーザー
初期の乳がんだとほぼ痛みはないので、乳腺炎の可能性が高いと思います😌
-
はじめてのままり
そうなんですね😣受診した方がいいのでしょうか😨
- 3月26日
-
退会ユーザー
私の場合は、少し痛いかな?どうかな?と思って乳腺炎の場合はすぐに熱が出て、しこりできてくるのですぐ受診はしてました!🥺
張ってるだけならとりあえず様子見で、とにかく飲ませた方がいいです!- 3月26日
-
はじめてのままり
熱も出るんですね😱受診する際は出産された産院ですか?それとも普通の乳腺外来などでしょうか?
- 3月26日
-
退会ユーザー
私の場合は、出産した産婦人科で診てもらえるので、そこです!😊
問い合わせてみては??- 3月26日
-
はじめてのままり
産後7ヶ月とか経ってても診てもらえるのですか?😳明日まで続いていれば問い合わせてみたいと思います!
- 3月26日
-
退会ユーザー
カルテは5年保存ですし、その産婦人科が乳腺炎なども診察可能であればとくに問題なくみてもらえると思いますよ☺️
- 3月26日
-
はじめてのままり
そうなんですね!ネットで調べてみたら産後のおっぱいトラブルにも対応していますと書いてありました!
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️- 3月26日
はじめてのままり
そうなんですね😱今までこんなことになったことがなく焦りました😭授乳して張りが無くなれば問題ないでしょうか?
ちゃん
授乳か搾乳を早めにしないとガチガチにはってきてめちゃくちゃ痛くなります!
はじめてのままり
今息子よく寝てて起こしたくないので搾乳したのですがあまり変わってません😨張りが無くなるまでした方がいいですか?😣