雑談・つぶやき ひまーひまーひまー暇すぎて食べることしかない😢既に9キロ太ってるしや… ひまーひまーひまー 暇すぎて食べることしかない😢 既に9キロ太ってるしやばい… 旦那は出張が多いし友達と遊びたいけど 妊娠してから人とあんま会いたくないし 大好きなわんちゃんと話してるだけ… みんな暇な時何してるんですかー??(>_<) 最終更新:2016年8月25日 お気に入り 旦那 妊娠 遊び 友達 夏嫌い(8歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ 全く一緒です😂笑 体もしんどくなってくると よっぽど会いたい友達じゃないと 会いたくもないし🙄💭 動画みたりこのアプリ開けたり 時間潰すのに必死だったり、、、(笑) 8月25日 夏嫌い やっぱりやっぱり😭😭 同じ人が居て安心しました(;_;) 本当にひたすら ママリ見てます(T ^ T) 8月25日 にこにこ˙ᴥ˙ 妊娠してから ずっとこんな感じです😂笑 運動とかはされてますか? かなり勉強になりますよね! 8月25日 夏嫌い 全然してません。笑 もう太り過ぎてやばいです😢 8月25日 にこにこ˙ᴥ˙ わたしもう3週間切ったのに してないです。やばいです。(笑) わたしも9キロ太りました(笑) 8月25日 夏嫌い でも、9キロじゃまだ大丈夫ですよ👍😢 私あと3ヶ月あるのに9キロじゃやばいです(T ^ T) 8月25日 にこにこ˙ᴥ˙ わたし後期が1番 太りやすかったように思います😢💦 初期はつわりでかなり 痩せたけど、、、 食べるのも好きなもので 食べれるようになると 考えずに食べたいもの食べれるだけ 食べちゃってまいっちゃいました😣💭 8月25日 夏嫌い 私食べづわりで初期の頃に 一気に5キロ位太りました(;_;) 今は月2キロちょっとペースで 太ってますもん(´・_・`) ほんとやだ〜〜😭😭😭 8月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夏嫌い
やっぱりやっぱり😭😭
同じ人が居て安心しました(;_;)
本当にひたすら
ママリ見てます(T ^ T)
にこにこ˙ᴥ˙
妊娠してから
ずっとこんな感じです😂笑
運動とかはされてますか?
かなり勉強になりますよね!
夏嫌い
全然してません。笑
もう太り過ぎてやばいです😢
にこにこ˙ᴥ˙
わたしもう3週間切ったのに
してないです。やばいです。(笑)
わたしも9キロ太りました(笑)
夏嫌い
でも、9キロじゃまだ大丈夫ですよ👍😢
私あと3ヶ月あるのに9キロじゃやばいです(T ^ T)
にこにこ˙ᴥ˙
わたし後期が1番
太りやすかったように思います😢💦
初期はつわりでかなり
痩せたけど、、、
食べるのも好きなもので
食べれるようになると
考えずに食べたいもの食べれるだけ
食べちゃってまいっちゃいました😣💭
夏嫌い
私食べづわりで初期の頃に
一気に5キロ位太りました(;_;)
今は月2キロちょっとペースで
太ってますもん(´・_・`)
ほんとやだ〜〜😭😭😭