コメント

退会ユーザー
新生児めっちゃ寝ますよね😂😂息子もそんな感じで全く泣かないし起きないしで3時間おきに起こすの大変でした😂😂

まあむ
2人目がそんな感じでお利口さんで助かる🥺と思う反面大丈夫!?とこっちが気になってしまいまくよね😣💦
魔の2週間か3週間と言われる頃にちょっと大変になりましたよ(^^)元が楽すぎて上の子よりは全然楽でしたが😁
新生児の間は3時間おきにタイマーかけてオムツやミルク気にしてしていました◡̈*
-
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんです笑。助かるけど大丈夫なのか?と心配で😂💦💦
魔の2週間か3週間とか言われるの初めて知りました。😂💦
今で2週間丁度なので3週間目が怖くなりました笑- 3月26日

😸
うちもずっと寝てます😂
24時間のうち22時間は寝てます😂
基本飲んだらすぐに寝ます😂
たまーに起きてますが☺️
-
(๑•ૅㅁ•๑)
同じくです笑。。
- 3月26日
-
😸
うちは子供3人全員寝てばっかです😂
夜泣きもなくて助かりましたが笑- 3月26日

ゆここ
我が家も2週間はめっちゃ寝てましたが、昨日から急に置いてなくの背中スイッチ発動して寝かしてくれなくなりました🙃
上の子の夜泣きも重なり既に心折れそうですw
寝れるうちに寝といた方がいいですよ⭐️ꪔ̤̮
-
(๑•ૅㅁ•๑)
えぇー。。そうなんですか🥲💦💦
恐怖の背中スイッチ.,🤣
お疲れ様です❤️
余裕ぶっこいて起きてましたが
明日から寝れる今のうちに寝ときます!笑- 3月26日
-
ゆここ
1人目はまったくなかったですが、2人目は何となくそれかな??って感じのが始まりました😅
ほんとに寝れる時に寝るのが1番ですね⭐️
お互い頑張りましょう😭⭐️- 3月26日

はじめてのママリ🔰
うちの2人とも一日中寝てました。助産師さんもなかなか起こせないくらいでした。笑
心配で『赤ちゃん 寝過ぎ』検索しまくっていましたが今はあの時が懐かしいです😅
-
(๑•ૅㅁ•๑)
そうなんですね😂😂
いつぐらいから起きるようになりましたか?- 3月27日
-
はじめてのママリ🔰
生後1ヶ月すぎてから徐々に起きるようになってきた感じで今9ヶ月でたまに夜中起きることありますが基本的には睡眠で悩む事なく他の子より寝る方だと思います✋
上の子は寝るけど睡眠リズム崩れて大変でしたが下の子は上に合わせてたからかリズム正しく楽です。
このまま寝る子に育ってくれるといいですね😊- 3月28日
(๑•ૅㅁ•๑)
上の子が本当大変だったのでこんな寝るものなのかとびっくりしてます笑 うちも同じくです笑