コメント

抹茶
1ヶ月ちょっと前に出産しました😊
陣痛室は難しいかなって思います。私自身2人目で全開になるタイミングから旦那が呼ばれました
陣痛室私も心細かったですが、助産師さんがほぼずっと居てくれました( ¨̮ )
抹茶
1ヶ月ちょっと前に出産しました😊
陣痛室は難しいかなって思います。私自身2人目で全開になるタイミングから旦那が呼ばれました
陣痛室私も心細かったですが、助産師さんがほぼずっと居てくれました( ¨̮ )
「出産」に関する質問
2日前からおしるしがありもうそろそろかな〜って 思っているのですが中々陣痛来ず… 動いたり、陣クス等も試しているのですが… 皆さんはおしるし来てどのくらいで出産されましたか?🤔
旦那とは多分比較的仲のいい方なんだけど (年齢と年数の割に) 同い年で同じくらいで結婚した周りの9割離婚してて びっくりする😂 でも統計だとそのほとんどが付き合って1年位で結婚して出産してる😂 まじでみんなには1年付…
出産したい病院行って 話を聞かれて 頼れる身内は居ない1人目の時はほぼワンオペだった話をほんと軽くしたら 「そういう親が子供を殺すんですよ」ってわたしも子供をそうするみたく言われたのがショックすぎて引きずって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hihuko❁5kids
ありがとうございます☺️
助産師さんがずっと居てくれたら心強いですね🥰👍👍
抹茶
腰痛いと私は伝えたらマッサージして頂きました。
腰にはまる際💩出そうな感覚の時も尾骶骨押して下さり、正直旦那より心強かったです😂
hihuko❁5kids
私もその助産師さんにあたりたいです🥺笑