※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アラサー
家族・旦那

ほんと、うらやましいですね。喧嘩したらお部屋にこもって、子供を放置…

ほんと、うらやましいですね。
喧嘩したらお部屋にこもって、子供を放置してやりたいことできるなんて。

ほんと、羨ましいかぎりです。

もういっそのこと、実家に帰ってもらえたら楽なんですが🤔
はぁ。ほんと、いいですねぇ。
そんな自由に生活できて。

コメント

旦那さんですかね?もうわかりすぎて😂
こっちは閉じこもるときでも子供連れてやのになんでお前は一人で寝るねん!っていつもブチギレてます😅

• アラサー

アラサー

旦那です。
    わかります?笑
    お仲間がいて、嬉しいです🤣

一人で寝れるなんて、羨ましいですよね。
    逃げられないから頑張っているというのに、ママに行くから。って。

そんなんだから、いつまでたっても来ないんだよっていう。
    いやぁ。愚痴が止まりません😂

• 3月26日

退会ユーザー

それが一番の不満で先日そんなんばっかりやったらもう別れたいねんけどと言ったところです😂
    大人同士の喧嘩で子供を放置するなよ!って思います💦こっちは何があっても子供ほっとけないのに不公平ですよね😓

• 3月26日
  • アラサー

アラサー

私も同じくそれが不満で、冷静に話し合いたいと前置きした上で、寝かしつけやらおむつがえを今後するにはどうするかと話し合いをした結果がこれです。

不公平ですよ。ほんと。
    また逃げるんでしょうきっと。
    それなのに二人目がとかたまに言い出すので、返す言葉もありません。

冷静になる訓練を日々させられております。

あら、お子さん同い年ですね。
    毎日お疲れ様です😌💓

• 3月26日

😂😂まるっきり同じで😂😂
ほんと、喧嘩したら自分のことしか考えなくていいの羨ましすぎですよね。
こっちは体調悪くてもメンタルキツくても子どもたちのお世話はかわらずしないとですし。
同じような方がいらしてなんか心強いです🤣

• アラサー

アラサー

お仲間ですね😂😂

そうですよね。
    日頃ひたすら頑張っているから、身体や心が悲鳴をあげているというのに、逃げられない現実が😭

私もとっても心強いです(*´-`)

• 3月26日

全く一緒です!旦那の部屋なんか作らなければよかった。
子供放置できるって、少しも子供のこと心配にならないんですかね?神経疑います、ほんと結婚失敗した😂
実家帰れどころか、私なんか旦那死んでほしいって思ってます😂

• アラサー

アラサー

旦那さんお部屋まで作って、そんなにこもりたいならウォーターサーバー取り付けて、カップ麺買い込んでもらった方がよっぽど手がかから。。ちょっと口が滑りすぎました💦他人事に思えなくて。

子供部屋として作った部屋が、旦那のインスタ更新部屋になっていて、親近感わきました。

ええ、もうお気持ちお察しいたします。

• 3月26日
ゆづmama

わかりますー!!😭😭😭
すぐ部屋こもって大好きなゲーム三昧。
家事育児一切放棄で、こっちが怒れば、てめえのその態度なんねんて!!て逆ギレ。
私も旦那○ねと毎日願っております😅

• アラサー

アラサー

大好きなことは、やることやってからにしてもらいたいですね😭😭😭

こっちが怒っているのは、あなたのその行動やら態度になんですけどねぇ。

もう、お気持ちお察しいたします。

• 3月26日