住まい 布小物をハンドメイドで販売されてるかた。①何を売ってますか?②販売して… 布小物をハンドメイドで販売されてるかた。 ①何を売ってますか? ②販売してから最初に売れるまでどのくらいかかりましたか? ③どこで販売してますか?メルカリやminnne等 ④月どのくらい稼げてますか? 参考までに教えてください!! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 7 メルカリ ハンドメイド はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ①刺繍作品 ②1ヶ月以内 ③インスタ ④3万から6万 です☺︎ 3月26日 はじめてのママリ🔰 刺繍作品ですね!!始めて売りに出した時は一個じゃなく、何個か一気に売りましたか?? 月3から6でもすごいです😊 3月27日 はじめてのママリ🔰 1個でした! 本業と育児の合間にやっているので、なかなか下の方ほどは稼げていないです😅 3月27日 はじめてのママリ🔰 一個から始めたんですね!!その一個が売れると自信つきますよね!! 私も一つだけ出してみましたが、売れるまで頑張ってみます✨ 3月27日
はじめてのママリ🔰
刺繍作品ですね!!始めて売りに出した時は一個じゃなく、何個か一気に売りましたか??
月3から6でもすごいです😊
はじめてのママリ🔰
1個でした!
本業と育児の合間にやっているので、なかなか下の方ほどは稼げていないです😅
はじめてのママリ🔰
一個から始めたんですね!!その一個が売れると自信つきますよね!!
私も一つだけ出してみましたが、売れるまで頑張ってみます✨