お出かけ いよいよ育休最後の土日!明日は天気が良いみたいなので娘とお出かけした… いよいよ育休最後の土日! 明日は天気が良いみたいなので娘とお出かけしたいのですが、旦那は1日仕事です。 みなさんだったらどこ行きますかー? アイデアください! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旦那 育休 にゃんちゅう(妊娠7週目, 1歳4ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 大きめの公園行ってシートかテント設置してピクニックします🌼 3月26日 にゃんちゅう 公園でのんびり過ごすのもいいですね! 普段行かない公園にいってみたいと思います! 3月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんちゅう
公園でのんびり過ごすのもいいですね!
普段行かない公園にいってみたいと思います!