コメント

はじめてのママリ🔰
1人目が今何歳かによりますが2歳9か月くらいまでに産まれたら変わらないですよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目が今何歳かによりますが2歳9か月くらいまでに産まれたら変わらないですよ😊
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中の方、産前休暇何しますか〜? 1月出産ですが有給ほぼ消化するので 11月から休暇に入ります🌱 上の子の保育園は 産後休暇が終わりまでそのまま今まで通りの保育時間でいいよ〜って言ってくれているので毎日17…
逆子について、まとまりなくてすみません。 現在2人目妊娠中、34週の妊婦です。 1人目の時も25〜34wくらいまでずっと逆子で、35w頃に逆子が治り、予定日超過し40w5dに誘発分娩で産みました。 今回の2人目は、30w〜現在3…
一時預かりの罪悪感、娘が慣れるか不安です😭😭 1歳10ヶ月娘、かなりママっ子です。 出先でパパに見てもらってママだけトイレに行くような場面でもギャン泣きで大騒ぎです。 何をするにもママ!ママ!って手を引いてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう時期1歳です!年子予定です☺️
変わらないんですね!!!
はじめてのママリ🔰
でしたら基本変わらないです😊💗若干減る方もいるみたいですがそれでもほぼおなじです!
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
少し安心しました☺️