コメント
はじめてのママリ🔰
1人目が今何歳かによりますが2歳9か月くらいまでに産まれたら変わらないですよ😊
はじめてのママリ🔰
1人目が今何歳かによりますが2歳9か月くらいまでに産まれたら変わらないですよ😊
「妊娠中」に関する質問
薬剤師さん 整形外科、整体に詳しい方など いらっしゃいますか? 現在25週3日です 坐骨神経痛になってしまってるようで 腰〜お尻あたりが激痛です 家に温湿布があったので貼ってたんですが よくよく考えたら妊婦って湿…
栄養士さん。。 というか食に詳しい方いますか? 妊娠中で本当に身体がだるくて 今朝結果、超貧血と言われました⋯。笑 タンパク質が全く足りてないと 注意されたのですが 朝・昼・夜と 一食で20gくらいは 取ってほしい…
2人目を妊娠中で現在6週です。 上の子を1時間ほどお腹の上で寝かせてしまいました。 第一子が体重10キロほどあります。 お昼寝の時に、私が仰向け、子供がうつ伏せの状態で お腹の上で寝かしつけてしまい そのまま私も寝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もう時期1歳です!年子予定です☺️
変わらないんですね!!!
はじめてのママリ🔰
でしたら基本変わらないです😊💗若干減る方もいるみたいですがそれでもほぼおなじです!
はじめてのママリ
そうなんですね!!!
少し安心しました☺️