お金・保険 docomoのクレジットカード支払いを再度クレジットカードに変更したいが、エラーが出る。有効期限も残っているのに、何故でしょうか。 docomoのクレジットカード支払いの設定について教えてください😭😭 クレジットカードの有効期限の関係で、自動的に請求書払いになってしまいました。 再度支払い方法をクレジットカードに変えたいのですが、楽天カード(マスターカード)を入力しても、イオンカード(visa)、ほかのJCBカードを入力しても エラーになります。 有効期限も残っているのに何故でしょうか😓 最終更新:2021年3月28日 お気に入り クレジットカード イオン 楽天カード chibi3💓(5歳10ヶ月, 8歳, 9歳) コメント よー オンラインの支払い方法でクレジットカード登録ができないということでしょうか😱 エラー画面に理由とかは書いてなかったですか? 希望カードがこちらに該当するかは確認済みでしょうか? 参考にしてください😌 3月26日 chibi3💓 返事が遅くなりました🥲 ご回答ありがとうございます。本人認証サービスを設定しなくてはいけないのかもしれないです。もう一度確認して分からなければ、docomoショップに行ってみます🙇♀️ 3月28日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chibi3💓
返事が遅くなりました🥲
ご回答ありがとうございます。本人認証サービスを設定しなくてはいけないのかもしれないです。もう一度確認して分からなければ、docomoショップに行ってみます🙇♀️