サプリ・健康 旦那の健康診断の結果が来たんですが、LDLが150超えで経過観察でした。… 旦那の健康診断の結果が来たんですが、LDLが150超えで経過観察でした。 年齢も若くて22歳です! この先が心配ですm(_ _)mわたしが脂っこいものばかり作ってたからかもです。 ちなみに飲酒はしないですが、タバコの本数多いです💦 この歳でこの数字はやばいですか? 同じような方で日常生活で気をつけてることありますか? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 旦那 飲酒 2歳 生活 年齢 はじめてのママリ🔰 コメント はま LDLが高くてヘビースモーカーなら動脈硬化とか怖いですね 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲酒・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント