naaaaaa.
バナナ、小松菜、りんごに牛乳、きな粉とかどうでしょう?一歳過ぎてるならはちみつで甘みプラスしたり。
小松菜はクセがないので、よくスムージーに入れます!
ミッフィ
牛乳200ml
りんご半分
バナナ2本
小松菜2〜3束(房?)
でよく作ります😊砂糖など足さなくても甘味があって息子もゴクゴク飲みます🥛
naaaaaa.
バナナ、小松菜、りんごに牛乳、きな粉とかどうでしょう?一歳過ぎてるならはちみつで甘みプラスしたり。
小松菜はクセがないので、よくスムージーに入れます!
ミッフィ
牛乳200ml
りんご半分
バナナ2本
小松菜2〜3束(房?)
でよく作ります😊砂糖など足さなくても甘味があって息子もゴクゴク飲みます🥛
「スムージー」に関する質問
少食、食べムラある子でこれなら食べた!みたいなもの教えて欲しいです😭 今食べるものは、味噌汁かけご飯、ポテト(アンパンマンポテトは食べない)、フルーツ、シリアル、おせんべい、魚肉ソーセージ、ポトフ、ソーセージ…
1歳1ヶ月、この一食の量は多すぎでしょうか? ①ご飯(普通の硬さのご飯) 80g ベビーフードおかず系 80g ヨーグルト ミルクのスプーンで2杯にお野菜きなこ 手羽元煮 一本と一緒に煮たにんじん少し ベビー…
もうすぐ一歳1ヶ月の息子がいます。 離乳食はほぼ甘い物しか食べず、ミルクの日々なため困っています。 毎食↑を少量+ミルク160mlです。 同じような方いらっしゃいますか?また、先輩ママさんで同じ状況だった方いらっし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント