お出かけ 4月で1歳になります。みなさん、1歳の誕生日には何をしましたか?今考え… 4月で1歳になります。 みなさん、1歳の誕生日には何をしましたか?? 今考えているのは 一升餅 選び取りカード ケーキ食べる🍰 くらいです。 コロナ禍でお泊まり旅行は控えようと思っています。 こんなことしたよ(する予定だよ) など 教えてください!! 最終更新:2021年3月27日 お気に入り 旅行 1歳 誕生日 ケーキ 一升餅 選び取りカード くろみつ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 事前にスタジオで撮影、 当日は部屋を飾り付けして、可愛いワンピース着せて、一升餅、選び取り、スマッシュケーキしました😊 3月26日 くろみつ ありがとうございます。 そうですね。3人だけでしましたか?? それとも両家の親も含めてですか?? 3月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみつ
ありがとうございます。
そうですね。3人だけでしましたか??
それとも両家の親も含めてですか??