産婦人科・小児科 岐阜県美濃加茂市の森本こどもクリニックについてなんですが、生後2か月… 岐阜県美濃加茂市の森本こどもクリニックについてなんですが、 生後2か月くらいから注射始まるじゃないですか、 1人目もそこかよってるんですけど、 2人目やってもらうとき、電話で予約ですよね? 初診になりますよね? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 2人目 岐阜県 美濃加茂市 やさ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 状況同じですね✨ 我が家もお世話になってます😊 予約ですれば大丈夫だと思います❀ 3月26日 やさ ほんとですか! ありがとございます♪ 3月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やさ
ほんとですか!
ありがとございます♪