退会ユーザー
仕事とリフレッシュです😊
みかん
通院のために利用しました!
ヨッシー
出産後に長男と赤ちゃんのお世話を家ですることが難しかったので、一時保育を利用しました
退会ユーザー
仕事とリフレッシュです😊
みかん
通院のために利用しました!
ヨッシー
出産後に長男と赤ちゃんのお世話を家ですることが難しかったので、一時保育を利用しました
「一時保育」に関する質問
1歳4ヶ月の子の相談です🥲 ・本は毎日読んでますが、本を読み聞かせる事よりも本をめくる行為が好きなようです。 ・積み木は積むことができず、積んである積み木を一つ一つ上から崩さないように取るのが好きみたいです。 …
ファミサポの上手な使い方を教えていただきたいです! 一時保育の方が値段でいえば安いかなとも思いますがファミサポも気になっています🤔 どういった時に使いたいかはあまり考えていませんがどちらも事前打ち合わせが必要…
2歳0ヶ月になったばかりの息子の発達が心配です。 お友達に興味がなさすぎます 一時保育で年上の子が「◯◯くんだ!」と声を掛けてくれても、 見向きもしないでスルーです 1人でおもちゃで遊んでます 道を歩いてて前から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント