リビングに置くベビーベッド探しています。お昼寝用のみで1時間以上の連続使用は控える商品が多いです。ずっと寝かせっぱなしは危険かな。大きいベッドは厳しいです。
こういう感じのベビーベッド持ってる方いますか?
2人目に購入を考えているのですが、上の子が居るので日中のためにリビングに置こうと思っています。
日中ずっとリビングにいる時はこのベッドに寝かせておきたいのですが、他の商品でお昼寝用のみで1時間以上の連続使用は控えるようにと書いてあるものがありました。
ほぼそう言う商品が多いんですかね💦
ずっと寝かしっぱなしだとやっぱり危ないのかな😢
家が狭いのでなるべく大きいベビーベッドは厳しくて…😭
分かる方居たら教えてください💦
- はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月, 6歳)
退会ユーザー
こういう形のベッドはだいたい1時間とかですよね!私も検討しましたが、ずっと寝かせられないならお観ないと思ってミニベビーベッドにしました😅
背骨の発育に影響するのかな〜とか勝手に思ってました😅
ママリ
うちも2人目で検討しましたが、その注意書きで購入やめました。狭いアパートだったのでミニサイズのベビーベッドレンタルして寝室とリビング移動させてました😂
まみ
ポータブルベビーベッドだと画像と似たようなものだけどちゃんとお昼寝以外でも寝れますよ(」・ω・)
ぽん
まさにこのような形のベッド使ってます!ベビーベッドは値段もするし、邪魔になりそうなので、プレイヤードとしても使える、このタイプにしました!
普通に夜寝る時のベッドとして使ってます☺️(自己責任で💦)
上の部分に赤ちゃん用の布団を敷いて、その上に敷きパッドを敷いて寝かせてますが何の問題もなくスヤスヤ寝てくれてますよ😪❤️
コメント