※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LaLa
その他の疑問

マックのハッピーセットについて質問です。サイドメニューが選べる様に…

マックのハッピーセットについて質問です。
サイドメニューが選べる様になって、いつも子供はサラダを注文するのですが、毎回ポテトも付いて来ます。(いつも同じ店)
ポテトサービス?
それとも店員が間違えてる?

コメント

不器用母ちゃん

どれか1個だけのハズですが…店員さんの間違いですかね😅
店は同じでも店員さんは毎回一緒ではないですよね?💦

• LaLa

LaLa

やっぱり1つですよね🤔
    そこの店は、間違えが多いので気にしてないのですが、マック側にしたら赤字では?と心配になります。

• 3月26日
  • 不器用母ちゃん

不器用母ちゃん

間違いが多いのなら、尚更店舗または本社に電話するといいと思います😅
    クレームという形にはなりますが、クレームがあることでお店が良くなることもありますので😌

• 3月26日
  • LaLa

LaLa

チョコパイ2つ頼んで、ポテトL2つ入ってたり、謎過ぎて電話した事もあるのです😅
    多分、他の人も何かしら連絡してると思うのですが変わらないです。

• 3月26日
tatara

ポテト勝手にサービスつけられても迷惑になることもあるからあり得ないでしょうし、間違えてるのかと思いますがレジの人と作る人は違うので毎回間違うのはおかしい気が😅

• LaLa

LaLa

毎回ポテト付いて来るのでサービスか?と思ってホームページ見ても、そんな事書いてないし、店舗に徹底されて無いのか、間違えを誰も気が付かないのか?
    不思議です。

• 3月26日
  • tatara

tatara

この前ルール変わってサイド選べるようになった時トップの人が勘違いしててみんなに間違えて教えたとかですかね😂でもレジの機械で勝手に表示されるはずですけどね😅ポテト選んだらどうなるんでしょう笑

• 3月26日
  • LaLa

LaLa

レジに表示されるんですね😮
    ポテト選んだら、2つ来るのかもですよね😅

• 3月26日