お仕事 この前娘の保育園に用事があって行ったら、廊下で立ちながら給食を食べ… この前娘の保育園に用事があって行ったら、廊下で立ちながら給食を食べている先生がいたのですが、これって保育園あるあるなんでしょうか?💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 保育園 給食 先生 はじめてのママリ コメント みくろ えーどうなんでしょう💦常に立ち食いだったらだいぶカオスですね😫 たまたま給食の時間逃して教室で食べられなかったから止む終えず…であって欲しいです😂 3月26日 はじめてのママリ ありがとうございます💕 だいぶカオスですよね💦ばっちり目があってしまって、どうしようかと思いました😂 そうであってほしいです… 3月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます💕
だいぶカオスですよね💦ばっちり目があってしまって、どうしようかと思いました😂
そうであってほしいです…