※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

ウォーターサーバー使ってる方いますか?水のボトル1ついくらなんですか?…

ウォーターサーバー使ってる方いますか?
水のボトル1ついくらなんですか??
契約費用とかいくらか知りたいです!

コメント

ほく

プレミアムウォーター使ってるんですが、サーバー本体は3年間使えば無料(途中解約したら本体代払うって感じです)で、お水は12㍑2本で4000円しないくらいです😌
4週に一度の配達をお願いしてますが、冬場は確か1ヶ月半くらいまでだったら延長できたのでこの冬は2ヶ月に1回のペースで頼みました🙌
うちはミルクを作らないとだったのでウォーターサーバーはめちゃくちゃ重宝してます😭

ちひろ✩⃛

アクアクララ利用してます☺
12Lで1400円、7Lで1000円の2パターンあり、サーバー代金はデザインによって違いますが無料のものもありますよ✨
ボトルシールをためていくと、お水が無料になったり、カタログをもらえたりするのでおすすめです☺
あと、第2水曜日に頼むと、ちょっとしたお菓子ももらえます✨笑

ママリ

アクアバンク使ってます!
水道水が水素水に変わるやつなのでお水代はいりません!
その代わり毎月4000円くらいサーバー代で支払っています!
私達は普段の飲み物がお水で消費量が多いですし ミルクや料理にも気にせず使えて便利です!
当時は水道水からのウォーターサーバーは 2つ程しかなかったですが 今は種類結構増えてるみたいです🙄
お水の消費量多いなら おすすめです!

くるちゃん

フジサンウォーターを使ってます🙆‍♀️
本体代は無料レンタル、始めに5千円(解約金)を払って1年間使うとそれが戻ってきます。水は1ヶ月、1つ12ℓが2本で2780円です!1ヶ月に一回配達に来てくれて空ボトルと新品の交換制でその時に集金です。

ママリ🔰

ハミングウォーター使ってます!
浄水タイプの物なので、月3000円で使い放題です☺️