雑談・つぶやき トイレ中に寝室から次男の悲鳴プラス泣き声が聞こえてえ?なにした!?って… トイレ中に 寝室から次男の悲鳴プラス泣き声が聞こえて え??なにした!??って急いで行ったら 漫画を入れた段ボール(軽くガムテープで閉じてた)に手突っ込んで腕がはまって 抜けなくなって泣いてた。。。 漫画取ってイタズラしようとしたんだろうけど。。。 ごめんw 笑っちゃった🙏💦💦 すかさず抱っこしたら ヒヒーン🥺とか言うしw まだまだ目は離せないな😓💦 トイレのときに何かしでかすのやめてほしい。 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 漫画 男 トイレ T(5歳1ヶ月, 8歳) コメント はち🐶 決まって離れた時にやるんですよね💦 トイレくらいゆっくりしたいですよね😭 お疲れ様です✨ 3月26日 T コメントありがとうございます😊 そうなんですよね😓 トイレの少し離れるときに限ってなんですよ😞 お互いお疲れ様です😊✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T
コメントありがとうございます😊
そうなんですよね😓
トイレの少し離れるときに限ってなんですよ😞
お互いお疲れ様です😊✨