ハチって煙きらいですかね?危ない薬とか子供と愛犬がいるのであまり使い…
ハチって煙きらいですかね?危ない薬とか子供と愛犬がいるのであまり使いたくありません!蚊取り線香や虫の嫌いな香りのキャンドルとかでにげてきますかね?
- まっくろくろすけ(9歳)
退会ユーザー
虫全般嫌がると思いますよ!!
ハッカ油の匂いとか🙌🏻
蚊取り線香はハチにはそんなに効果ないかなと💦
はじめてのママリ
木酢液が効果高いみたいです
ハチって煙きらいですかね?危ない薬とか子供と愛犬がいるのであまり使いたくありません!蚊取り線香や虫の嫌いな香りのキャンドルとかでにげてきますかね?
退会ユーザー
虫全般嫌がると思いますよ!!
ハッカ油の匂いとか🙌🏻
蚊取り線香はハチにはそんなに効果ないかなと💦
はじめてのママリ
木酢液が効果高いみたいです
「その他の疑問」に関する質問
何があってもお世話する覚悟をもって...その子によって性格は違う...は大前提として、犬や猫のお迎えを考えるならこの種類がオオスメだよ!を教えてください🙇♀️ 家庭に子供(幼児〜小学生)がいます。 人に懐きやすく、ベ…
【胎児ドック受ける日‼️】年内12w0dか年明け13w2dどちらが良いと思います?推奨12w〜13wと書いてて出来たら年内に見てお正月身内に報告したいのですが(結果良ければ) 体外受精で移植日から数えたら 12/29が11w6dなの…
小学校の参観日とか平日にちょこっとある行事に行く時、近所のママや仲良しのママさんと待ち合わせして小学校に行きますか?行けば廊下で会うのに毎回待ち合わせしよぉ〜って言ってくるのなんなんだろ
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント