子育て・グッズ 新生児の飲む量が不安ですが、検診で体重を測りに行くので安心です。 生後10日の新生児です! 完ミなのですが、80飲む時もあれば 40しか飲まない時もあります🥺 1日のトータルは 昨日 530 一昨日 480 とかです!! また体重測ってもらいに産院に行くので 検診があるので安心ではありますが、 少ない量しか飲まない時は心配になります😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 産院 体重 新生児 検診 完ミ 生後10日 boys mama⸜❤︎⸝(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じでしたよ☺️ 3月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 回答ありがとうございます✨ ほんとですかー!!! 同じような方がいてとても安心しました🥺❤️ 息子さんは体重は増えてますか??☺️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 毎日はかってませんが、1ヶ月検診で1.3キロ増えてましたよ! いまも飲む時飲まない時ありますが、重くなってるので増えてると思います☺️ おしっこが出てて、うんちが出てれば問題ないも思います😌 3月26日 boys mama⸜❤︎⸝ 増えてるなら安心ですね☺️ おしっこもうんちも出てます! 安心しました🥺❤️ ありがとうございます🥺❤️ 3月26日 はじめてのママリ🔰 ほんと不安ですよね😢 お互いがんばりましょうね😌 3月26日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます✨
ほんとですかー!!!
同じような方がいてとても安心しました🥺❤️
息子さんは体重は増えてますか??☺️
はじめてのママリ🔰
毎日はかってませんが、1ヶ月検診で1.3キロ増えてましたよ!
いまも飲む時飲まない時ありますが、重くなってるので増えてると思います☺️
おしっこが出てて、うんちが出てれば問題ないも思います😌
boys mama⸜❤︎⸝
増えてるなら安心ですね☺️
おしっこもうんちも出てます!
安心しました🥺❤️
ありがとうございます🥺❤️
はじめてのママリ🔰
ほんと不安ですよね😢
お互いがんばりましょうね😌