住まい 引越し挨拶について質問お願いしますm(__)mもうすぐ引越しをするのです… 引越し挨拶について質問お願いしますm(__)m もうすぐ引越しをするのですが同じマンションの仲良くしてた家族には挨拶に行こうと思ってます。 お互い子供達も仲良くしてくれてたのですが引越し挨拶時の手土産は何が良いと思いますか? 皆さんなら何なら嬉しいでしょうか? 何でも良いので教えて下さい(^^)v 最終更新:2021年3月26日 お気に入り マンション 家族 mop(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー うちも同じ状況だったのですが、みんなで食べて〜と焼き菓子の詰め合わせ持っていきましたよ😊 3月26日 はじめてのママリ🔰 子供さんがいらっしゃるのなら、菓子折りやケーキを持って行きます。 3月26日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント