コメント
ぽんぽこのすけ
どんなものなんだろう〜硬いのかな〜味するのかな〜とか色々なこと考えてるのかな?☺️
視覚でもしっかり感じようとしている、賢い子なんだなと思います。
Mama
ハンドリガードぢゃないですかね😊
自分に✋が付いているのに気付き、この✋は物も掴めるんだぁ!っておもってるのだと思いますよ😊
これは噛めないなぁ。柔らかいなぁ。と口や目で確認して覚えていくんですよ😊
そのうち、お座りや立ったりするようになると足も見つけて不思議そうに見たり触ったりします😊
-
ままりん
お返事くださりありがとうございます🙇♀️
たしかに手もじっと見てる時あります😳学習している行為なのですね!これからの成長も楽しみです😊- 3月26日
ちい
なにかなーって気になってるんですよー!!😍💕可愛すぎるし賢すぎます!!
なんだこれ!とりあえず食べてみるかって感じだと思います😆😆
-
ままりん
なるほど〜✨観察してる時、険しい顔して???って感じの顔してます☺️見ていて微笑ましいです☺️
可愛いと言ってくださりありがとうございます😍- 3月26日
ᵀ ᴹᴬᴹ︎ᴬ𓂃
半年の息子います𓂃𓈒𓏸
同じように じっと見てることが多いです❤︎
-
ままりん
同じことしてる方いてよかったです☺️✨
友達数人にうちの子はしないと言われたので不安に思っていましたが、安心しました💕- 3月26日
ままりん
なるほど!
毎日観察してるので、不思議なのと不安があったのですが、納得できました✨