ママリ
朝起きて作る時間が大変なので、前日に作って、冷めてから冷蔵庫に入れてます😅

ぴよこ
私はほとんど前日の夜に作るか、朝は炒めるだけ焼くだけ、の状態にして冷蔵庫に入れてます😊

もな💅🏻
私も前日に作って冷蔵庫にいれて、朝チンしてお弁当につめてます👍❤️
ママリ
朝起きて作る時間が大変なので、前日に作って、冷めてから冷蔵庫に入れてます😅
ぴよこ
私はほとんど前日の夜に作るか、朝は炒めるだけ焼くだけ、の状態にして冷蔵庫に入れてます😊
もな💅🏻
私も前日に作って冷蔵庫にいれて、朝チンしてお弁当につめてます👍❤️
「野菜」に関する質問
以前義母がうちに泊まりに来た時に、「みみちゃんは栄養を考えて朝ごはん作る人でよかった。友達の子の奥さん、朝食パンしか出さなかったらしいから」と言われ、こっわーと思ったんですが、、😂その義母が明日泊まりにきま…
スプーン練習の進め方がわかりません… ワンオペ双子のこともあって今更ようやくスプーン食べを開始しました。 だいたいメニューはプレートに一口大の野菜orりんご、軟飯、豆腐orヨーグルトです。 食べ始めはスプーンで…
もうすぐ9ヶ月です。 卵チャレンジを全然やれていません😭 7ヶ月〜OKのしまじろうの野菜ボーロ(液全卵)はちょこちょこあげてますが、ひと袋食べれて変化は特にないです。 この場合も卵チャレンジは黄身の耳かき程度からや…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント