コメント

カルピス
今日の午前中に空港公園行ってきました🙌✨
満開〜!って感じではなかったですが木によって?咲いてる場所によって?は8分咲きくらいのものもあって十分お花見楽しめましたよ🌸

れな
峰山公園のはにわっこひろばお花見たくさんしてましたよ!
カルピス
今日の午前中に空港公園行ってきました🙌✨
満開〜!って感じではなかったですが木によって?咲いてる場所によって?は8分咲きくらいのものもあって十分お花見楽しめましたよ🌸
れな
峰山公園のはにわっこひろばお花見たくさんしてましたよ!
「公園」に関する質問
2歳、生後1ヶ月半と過ごす平日、みなさん何しますか?😂 いつもは上の子は保育園なのですが、本日熱で迎え要請され 帰宅後には平熱😇 明日も休まないとなのですが、なにしよーーって今から頭抱えてます😩笑 こんなに暑いと…
3歳の男の子が場面緘黙症かもしれません。同じような方いらっしゃれば、今どういう接し方や専門機関へ相談をしているか教えてほしいです。 ↓我が子の様子です。 ・3歳の男の子、現在自宅保育中で年少から子ども園に入れ…
年少で入園して3ヶ月。 担任の先生から入園当初から「お友達が大好きで、顔を近づけてしまうことがあって、そんなときは、お顔近いとびっくりするからお話しようね。と声かけています。」と言われています。 家や公園など…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます😊
今日の情報なんて嬉しすぎます🌸💓