猫丸
熊本市ですが同感です😥体力はあるし毎日公園には行ってますがそれでもTVや YouTubeに頼ってます💧粘土、塗り絵もやりますが30分くらいしかもちません😭児童館もコロナ流行ってから行ってないですね〜

まい
八代市ですが...
支援センター通ってます🎶✨
あとは芦北のこどもの広場です‼️距離があるので行き帰りは寝てもらってます🙋♀️笑
猫丸
熊本市ですが同感です😥体力はあるし毎日公園には行ってますがそれでもTVや YouTubeに頼ってます💧粘土、塗り絵もやりますが30分くらいしかもちません😭児童館もコロナ流行ってから行ってないですね〜
まい
八代市ですが...
支援センター通ってます🎶✨
あとは芦北のこどもの広場です‼️距離があるので行き帰りは寝てもらってます🙋♀️笑
「幼稚園」に関する質問
昔っから気にしいでメンタルはお豆腐です!笑 近所に少しクールなママがいますが、挨拶はいつもにっこりしてくれます! 何人かのママで話すこともありますが、私のことはあまりみず他のママの顔をみて話すことが多いです…
幼稚園の運動会、近くに住んでる義両親呼びますか? 実親呼ぶ場合は義両親にも声掛けますよね? 義弟夫婦は呼んでるみたいです。 うちの子にそんな関心なさそうだけど普通は呼ぶのかな? 私は来て欲しいけどそこまで関心…
セックスレスです。 去年の9月から長男の学校しぶりが始まり、夜11時くらいに子供が泣いて辛いと家を出ていってしまったり。 精神的に子供もかなり参ってしまった時期が続きました。 (それと同時に旦那の鬱が始まり1人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント