コメント
ショコラ
気持ち悪!!!
私なら、ソーシャルディスタンスお願いします!ってかわして、2回目あったら、上司に相談します。
てか、キッショ!!!
はじめてのママリ
ないです。
うちの会社ならセクハラ案件です💦💦それも入社して間もない人に😭
退会ユーザー
キモすぎます💦💦
上司に言います
まい
セクハラですね。
相談出来るなら上司に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです🥶気持ち悪いですね💦💦💦
ショコラ
気持ち悪!!!
私なら、ソーシャルディスタンスお願いします!ってかわして、2回目あったら、上司に相談します。
てか、キッショ!!!
はじめてのママリ
ないです。
うちの会社ならセクハラ案件です💦💦それも入社して間もない人に😭
退会ユーザー
キモすぎます💦💦
上司に言います
まい
セクハラですね。
相談出来るなら上司に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです🥶気持ち悪いですね💦💦💦
「家族・旦那」に関する質問
里帰りについてです。 第二子を12月末に出産予定です。 義実家に嫁いでおり、義父、旦那、子供の4人で暮らしています。授かり婚であったため、上の子が5ヶ月ごろまだ実家にいてそれから嫁ぎました。 今回どのくらいの…
正直親戚付き合いが面倒です。。。 義母のお兄さんが娘に会いたいと言ってるので義実家に連れてきて欲しいと義母が言ってたと旦那から言われました。。 義母のお兄さんには確かにお祝いをもらったりはしています。ただそ…
元から会話が少ない夫婦で(夫婦仲良くなくて)夫に浮気してる?みたいにLINEでメッセージしたら、既読スルーなんですけど、これはしてるって意味だと思いますか 浮気してないなら、してません、と否定しますか? でも、…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
次また何かされたら上司に相談してみます。。まさかいきなりあるとは思ってなかったのですごくビックリでした、、