コメント
ショコラ
気持ち悪!!!
私なら、ソーシャルディスタンスお願いします!ってかわして、2回目あったら、上司に相談します。
てか、キッショ!!!
はじめてのママリ
ないです。
うちの会社ならセクハラ案件です💦💦それも入社して間もない人に😭
退会ユーザー
キモすぎます💦💦
上司に言います
まい
セクハラですね。
相談出来るなら上司に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです🥶気持ち悪いですね💦💦💦
ショコラ
気持ち悪!!!
私なら、ソーシャルディスタンスお願いします!ってかわして、2回目あったら、上司に相談します。
てか、キッショ!!!
はじめてのママリ
ないです。
うちの会社ならセクハラ案件です💦💦それも入社して間もない人に😭
退会ユーザー
キモすぎます💦💦
上司に言います
まい
セクハラですね。
相談出来るなら上司に言った方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
ありえないです🥶気持ち悪いですね💦💦💦
「家族・旦那」に関する質問
親離れ子離れできてない母と兄が気持ち悪いです。 兄は30代後半、独身。一人暮らしの経験はありますが、今は実家を建て直して母と祖母と住んでいます。 家事はもちろん100%母です。 食事の時、すべてがセッティングされ…
火曜から金曜の夜までの4日間 夫が夜勤や飲み会で居てません。 夜遅くには帰ってくるのですが 何時になるのか分からないので そわそわしてしまいます。(自営業の新規の飲み会らしいので本人も時間が読めないと) 夜勤や…
旦那の子育てにおける協力や相談をしたときの返答について今までずっと納得感が無く過ごしてきました。 なんか違う。気が利かない。言われた事しかしない。言われたことも満足に出来ない。子供に対して一生懸命じゃ無い…
家族・旦那人気の質問ランキング
りん
次また何かされたら上司に相談してみます。。まさかいきなりあるとは思ってなかったのですごくビックリでした、、