子育て・グッズ 上の子の入園式がありますが、下の子の服装に袴ロンパースだと変でしょ… 上の子の入園式がありますが、下の子の服装に袴ロンパースだと変でしょうか? 式はすぐ終わるので歩かせる予定はありません。 (歩けますが) 夫がずーっと抱っこしている予定です。 ロンパースは、こんな感じの上が羽織れるやつになります。 優しいお言葉だと嬉しいです💦 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 1 入園式 服装 夫 ロンパース 上の子 ニャン太郎 コメント はじめてのママリ🔰 それよりも普通の服の方が無難だと思います💦 上の子の入園式なのに、下の子が目立っちゃいそうです😅 3月26日 ニャン太郎 ありがとうございます! 確かにそうですよね😭 普段着か、新しい服購入したいと思います!😊 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニャン太郎
ありがとうございます!
確かにそうですよね😭
普段着か、新しい服購入したいと思います!😊