妊娠10週1日の検診で順調と言われたが、エコーで気になる部分がある。同じ経験の方いますか?先生には聞けるが、同じ症状の人の情報が欲しいです。
おはようございます☺️
10w1dで昨日妊婦検診でした🤰先生には順調です!次回は1ヶ月後になります。
と言われてます。
エコーを見てたら頭の後ろが黒くうつってるんですが、同じようなエコーの方いますか??
NTなのか、、、水溜りなのか、、、
帰ってじっくりエコー見てたら気になってしまいました🤔💦
先生に聞けば確実なんですが、同じようなエコーの方いたらな、と思い質問させていただきました!
- とうこ(3歳1ヶ月, 5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
何かはわかりませんがNTは素人がエコー写真見ただけでわかるものではないのでNTではないです💦🤔
ひじきちゃん
NT経験者です!
NTは11〜13週が一番見えるというので10週だと見えないかと💦
もし何か違和感があれば、4週間後ではなく1.2週間後きてねって言われそうですけどね?
-
とうこ
そうなんですか😳エコーって後からじっくり見ると、これは??って疑問になっちゃって😓
一人目産む前に流産してるんですが、その時は赤ちゃんのむくみを指定されました😖
同じ先生なので何か違和感あれば言われますよね🙄💦
ありがとうございます!- 3月26日
おブス😁
先生に大丈夫と言われているなら大丈夫だと思います💦
先生は数多くのエコー見てますからね🤔
-
とうこ
そうですよね💦
エコーって後からじっくり見るとなんだこれ?って思っちゃって💦
先生を信用しなくちゃですよね😅💦
ありがとうございます!- 3月26日
とうこ
そうなんですね😳💦なんかエコーって後からじっくり見ると??ってなっちゃいます😅
ありがとうございます!