※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうこ
妊娠・出産

妊娠10週1日の検診で順調と言われたが、エコーで気になる部分がある。同じ経験の方いますか?先生には聞けるが、同じ症状の人の情報が欲しいです。

おはようございます☺️

10w1dで昨日妊婦検診でした🤰先生には順調です!次回は1ヶ月後になります。
と言われてます。

エコーを見てたら頭の後ろが黒くうつってるんですが、同じようなエコーの方いますか??

NTなのか、、、水溜りなのか、、、

帰ってじっくりエコー見てたら気になってしまいました🤔💦

先生に聞けば確実なんですが、同じようなエコーの方いたらな、と思い質問させていただきました!

コメント

はじめてのママリ🔰

何かはわかりませんがNTは素人がエコー写真見ただけでわかるものではないのでNTではないです💦🤔

• とうこ

とうこ

そうなんですね😳💦なんかエコーって後からじっくり見ると??ってなっちゃいます😅
    ありがとうございます!

• 3月26日
ひじきちゃん

NT経験者です!
NTは11〜13週が一番見えるというので10週だと見えないかと💦
もし何か違和感があれば、4週間後ではなく1.2週間後きてねって言われそうですけどね?

• とうこ

とうこ

そうなんですか😳エコーって後からじっくり見ると、これは??って疑問になっちゃって😓
    一人目産む前に流産してるんですが、その時は赤ちゃんのむくみを指定されました😖

同じ先生なので何か違和感あれば言われますよね🙄💦
    ありがとうございます!

• 3月26日
おブス😁

先生に大丈夫と言われているなら大丈夫だと思います💦
先生は数多くのエコー見てますからね🤔

• とうこ

とうこ

そうですよね💦
    エコーって後からじっくり見るとなんだこれ?って思っちゃって💦
    先生を信用しなくちゃですよね😅💦
    ありがとうございます!

• 3月26日