妊娠・出産 仙台医療センターで出産された方に質問です。出産育児一時金の直接支払… 仙台医療センターで出産された方に質問です。出産育児一時金の直接支払制度の申込みはいつできるのでしょうか??入院された当日に出来るものかと思っていたのですが、何も言われず…。自分から事務の方に言ったほうがいいんですか?? 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 制度 出産育児一時金 仙台医療センター はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント きい 検診中に病院から申し込み用紙をもらって、提出しませんでしたか? 3月26日 はじめてのママリ🔰 先日別なところに入院してて、急遽こちらに移動になったので、バタバタしてたのか何も言われなかったんですよね💦 3月26日 きい そうだったんですね! それであれば、聞いた方がいいですね! 3月26日 みっきー 早めに自分から聞かれた方がいいと思います! 3月26日 おすすめのママリまとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先日別なところに入院してて、急遽こちらに移動になったので、バタバタしてたのか何も言われなかったんですよね💦
きい
そうだったんですね!
それであれば、聞いた方がいいですね!