※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
子育て・グッズ

生後8ヶ月の息子が夜2時間おきに泣いて寝れず、旦那は上の子を優先。自分が疲れてイライラし、旦那に理解されずしんどい。

あぁもうきつい。
生後8ヶ月の息子。
昨日、今日と夜2時間おきにギャン泣き。
全く寝れずイライラするし、しんどい。
旦那は上の子が起きるといけないからと
下の子が泣いたら、すかさず上の子をトントン。
結局あたしが毎回起きて対応。
1度、旦那に見て!って言ったら
こんなに泣いてんだから、おっぱいあげた方がいいでしょ
って言われて、もうこいつ終わってるわ。って思って
もう頼む気になれない。
しんどい。疲れた。眠たい。逃げ出したい。

コメント

夜泣きですね😭
長男の時8ヶ月あたりから夜泣き地獄で30分〜2時間おきに泣いててほんと辛かったので気持ちめっちゃわかります💦 
おっぱいで泣いてるわけじゃないから協力して!とお願いしてみてもダメですかね?💦一人でずっと夜泣き対応とか身がもたないですよね😢

長男のときは、三回食食べられるようになったらすぐ旦那に強力してもらって夜間断乳しました!5日くらい地獄でしたが朝まで寝るようになりましたよ!

どんちゃん

眠れないと本当にイライラしますよね、何で泣くの?!って思うし🥲頭痛いしクラクラするし。
私は息子の夜間頻回起きが続いたのと昼寝もできないのが続いて病みました😭
息子くんやまいまいさんはお昼寝できてますか?
ご両親が近くにいるならお昼だけでも子供を見てもらって体を休めてくださいね🍀
もし出来ない場合は今だけでも地域のママサポート利用するのも手ですよ🤔