夫は100キロオーバーのまぁまぁの大きさです。ずっとダイエットするって…
夫は100キロオーバーのまぁまぁの大きさです。
ずっとダイエットするって言って大体三日坊主です。
昼食は職場でしっかり食べるから夕食は食べないor豆腐等のダイエットご飯にするとも言ってましたが、おかずと白米2合くらいしっかり食べてます。
その後、私の作ったキャラメルポップコーンが好きなようで22時過ぎでも作れ作れ言ってきて、大量に食べます。
夫が痩せる日は来るのでしょうか??
別に体型でどうこう思いませんが、子供も生まれたことだし長生きして欲しいので…
- ふみ(3歳10ヶ月)
コメント
to
食べるのが大好きな人だと、なかなかダイエット厳しそうですね。何かきっかけがあれば、、のきっかけが息子くん生まれたことだと思ったけど🤔できてないんですもんね💦一人じゃ頑張れないから、一緒にダイエットしてあげてはいかがですか???
はじめてのママリ🔰
同じく!
付き合った時に痩せるが条件だったのに騙されました🤣笑
まあ今となっては大きいから穏やかなのかなと思いますが、今後本当に体調が心配です。
健康気にして口うるさくなって嫌な顔されての繰り返しがストレス過ぎてなんかもういいかなーって思ったり、、
早死にもそうですがこのまま太ったままじゃおじさんになって生理的に無理になったらどうしようと心配になったり、、
いびきも体力のなさも今は一応まだ若いからいいけど、、って本当思います。
-
ふみ
うちもいびきやばいです😵笑
仕事のストレスもあるだろうし、食事くらい好きにさせてあげるか、、といつも甘やかしちゃいますね、、- 3月26日
にゃんちゅう
わーうちの旦那も同じです😂
正確な体重は教えてくれないのでわかりませんが…
100キロは超えてます!!
ダイエットする!明日からご飯いらない!というけど
結局ご飯食べて休みの日は夜中にお菓子食べたり冷蔵庫漁ってるし
寝室(別々です)でジュース飲んだりするのですが
虫歯だらけだし汚いです😭💭
お茶も飲まないので痩せる日はこなさそう😂
昔のプリクラはガリガリに痩せてたのに…
ストレスだストレスだっていうけど
ご飯食べすぎて太ってるだけだろ!って感じです😓
好き嫌いも多いので余計だし糖尿病になりそうで心配です😅
-
はじめてのママリ🔰
横から失礼します!
共感しすぎました😂
出会った時から100キロ超えてましたが、正確な体重は教えてくれないです。
出会う前の昔の写真ガリガリすぎて、元カノとのプリ見つけたときも別人な気がしてあまり病まなかったです。笑- 3月26日
-
にゃんちゅう
なんでそんなに変わっちゃうんですかね🤭!!
毎日見てるから気づかないけどたまに見る実母は私に少し太った?太ったよね?と聞いてくるんですが
え?そう?って感じで😂今更少し太っても
多分気づかないんですよね🤭
私昔は元カノと連絡取ったりしてたの知ってヒステリック起こして騒いでたけど今思えばこんな人誰も相手にしないよな…🤭と思ってコソコソしてても気にしなくなりました😂- 3月26日
-
ふみ
夜中に漁ってるの見ると萎えますよね😭
- 3月26日
-
にゃんちゅう
そうなんですよね😭
それ片付けてくれるならまだしも
食べたままゴミとか置いてあると
はあ〜太ってるから動きたくないのか…って言いたくなります😭
少しでいいから動いてほしいですよね!
痩せる痩せないじゃなくて病気が心配なので😭- 3月27日
ブルブル
我が家もチビデブです😂
最近タバコをやめ甘い物が加速してます🥲
私も食べつわりで太ったので出産後、一緒にダイエットしようと約束してます!
ふみ
母乳なんだから食べないと!と私にはめちゃくちゃ食べるように言ってくるので一緒に食事でのダイエットは無理そうです😂
一緒に筋トレしてみます!笑