※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かのん
サプリ・健康

現在ヤーズフレックスというピルを服用さているのですが、とても高いた…

現在ヤーズフレックスというピルを服用さているのですが、とても高いため他のに変えたいです😂
今の病院ではすごく言いにくいため病院も変えます💦
ピル服用されている方は、何を服用されていて値段はいくらか教えていただきたいです💦

コメント

トリキュラー28で1シート2700円くらいです👍

M

かなり病院によると思います。
生理不順・無排卵気味ということで結婚前から飲んでいて、実家近くの病院でルナベル(2ヶ月分で4300円)を出してもらっていました。
結婚して都内に引っ越したのでそっちで病院を探そうと思ったのですが、ネットで検索するだけでも高いのが分かったので(1ヶ月5000円くらいだったり…)しばらくは実家近く(神奈川)に通ってました。

ママリ

ヤーズフレックスのんでますが1シート2400円くらいでしたよ〜!
もう一種類の方は1600円と言われましたが、薬の種類忘れてしまいました。すみません...💦