雑談・つぶやき イライラして眠れない。私が短気すぎるのか?イライラしたくないのにイラ… イライラして眠れない。 私が短気すぎるのか? イライラしたくないのにイライラする。 旦那に。 イライラに効果的なサプリとかあるんですかね?😭 どうにかしたい😭😭😭 最終更新:2021年3月26日 お気に入り 旦那 眠れない サプリ Mr.甘党🍰🎀 コメント ちゅん 私は命の母、ききましたよ! 3月26日 ちゅん あと、貧血だったりするとイライラしがちになるみたいなので豊潤サジーを飲んでました!あれ、けっこう味が濃くてお酢に近いかんじでしたが飲み始めて調子良くなりました! 3月26日 Mr.甘党🍰🎀 コメントありがとうございます!☺️🌸 命の母、気になってました💡 そしてまさしく貧血です😱💦 豊潤サジー…気になります! 調べてみます😆✨ 3月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん
あと、貧血だったりするとイライラしがちになるみたいなので豊潤サジーを飲んでました!あれ、けっこう味が濃くてお酢に近いかんじでしたが飲み始めて調子良くなりました!
Mr.甘党🍰🎀
コメントありがとうございます!☺️🌸
命の母、気になってました💡
そしてまさしく貧血です😱💦
豊潤サジー…気になります!
調べてみます😆✨