妊活 HMG +HCGで妊活中です🥺明日で高温期5日目でソワソワ期です😫お話しましょ💕 HMG +HCGで妊活中です🥺 明日で高温期5日目でソワソワ期です😫 お話しましょ💕 最終更新:2021年3月28日 お気に入り 妊活 高温期5日目 twinsmama(2歳5ヶ月, 8歳, 8歳) コメント さくらんぼ 私もHMG+HCGで妊活中です!!やっと卵胞が育ってくれて一昨日HCGしました💉 今日排卵してるかチェック してきます🥺 3月26日 twinsmama わー❤️ 無事排卵してるといいですね💓 私はエコーと血液検査で 排卵してるか見てもらいました🎶 この2週間ドキドキですよね😫 3月26日 さくらんぼ 無事排卵してました🥺 1日1日が長く感じます笑 ほんとドキドキですよね🥺 3月26日 twinsmama よかったです💓 後は着床を願うのみですね😢💕 1人目妊活ですか? 3月27日 さくらんぼ 1人目妊活中です✨ 双子ちゃんmamaなんですね😳 自然妊娠での双子ちゃんですか?🥰 卵胞チェックした際2つ排卵 しそうな卵チャンが あったので 2つとも排卵してたら いいなーって思ってます笑 3月27日 twinsmama HMGとHCGで双子でした😊 OHSSになりました😭 2つ排卵したらダブルチャンス ていいますもんね❤️❤️ 3月27日 さくらんぼ そうなんですね😦ご無事に 出産できて よかったですね😭❤ 今回タイミング的にはバッチリで 回数も頑張ったので うまくいってほしいです🥺 いつ頃 検査をする予定ですか?😍 3月27日 twinsmama ありがとうございます😭💕 水曜日くらいにしてしまいそう😫 フライング祭りになりそうです😢 3月27日 さくらんぼ 妊娠してますように🙏🏻❤ 3月28日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinsmama
わー❤️
無事排卵してるといいですね💓
私はエコーと血液検査で
排卵してるか見てもらいました🎶
この2週間ドキドキですよね😫
さくらんぼ
無事排卵してました🥺
1日1日が長く感じます笑
ほんとドキドキですよね🥺
twinsmama
よかったです💓