病気で団信が確実に通らないであろうも言う人はマイホーム諦めて賃貸で…
病気で団信が確実に通らないであろうも言う人はマイホーム諦めて賃貸ですか?それとも団信なしで購入しましたか?
- ほぷ(6歳, 10歳)
コメント
ぴら
義母がガンで申告なしで団信入って結局保険は降りずローン残りました。私達が今払っています。
病気で団信が確実に通らないであろうも言う人はマイホーム諦めて賃貸ですか?それとも団信なしで購入しましたか?
ぴら
義母がガンで申告なしで団信入って結局保険は降りずローン残りました。私達が今払っています。
「住まい」に関する質問
引っ越したのですが、テレビ東京系列のチャンネルが入りませんでした😭 山に電波を妨害されるとかで、、 私が子供の頃って、朝も夕方もテレ東系列のチャンネルでアニメや子供向けチャンネルをとてもよく見ていたので子ども…
Amazonの配達について 今までAmazonの配達場所【置き配/玄関】にしていて、マンションですがインターホン鳴ってオートロック開けると自宅玄関前に置いておいてくれました。(下のオートロック開ける時は鳴らすけど、家つ…
マイホーム建てた方!その時は自分の家が1番最高だ!って(あ、見た目です)思うのに、いろんな家が建ち始めると自分の家よりいいなーって思ってしまいませんか?私だけなのかな?笑 ほんとに満足してる人はそう思わないの…
住まい人気の質問ランキング
ほぷ
申告なしだと確実そうなりますよね😥そうなると困るので審査通ってたのですが、
通った後に病気が判明し、告知し直したらやっぱりダメで😥融資実行後だったらよかったんですけど、前だったので😭
今後一生賃貸か、それともフラットにするか悩んでます😭💦
払っている家に住んでるのですか?それともまた別ですか?大変ですね😭💦