※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

一条工務店で建てたことに後悔している人はいるのでしょうか。やはり最高のハウスメーカーなのでしょうか。

一条工務店で建てて後悔してる人って居ないんでしょうか?いないとしたら最強のハウスメーカーですよね?!笑
後悔してる人いますか?やっぱり最高ですか?

コメント

ママリ

後悔までは行きませんが内装意外に雑だなーって2年住んで感じます笑 他のメーカーと比べてないからそれ以上は思いませんけどね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか!性能にお金をかけてるからですかね😂

• 3月25日
HYKE

引越したばかりです✨
性能をとるか…オシャレさとかこだわりをとるか…で迷いました😅融通は利きづらいと思います💦

住めばいろいろ出てきますが、住めば都だと思いたいです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

融通は聞きづらいと言いますよね!けどこの時期朝起きた瞬間からあったかいのはすごく良いなと思います!

• 3月26日
のん

どのメーカーでも、家は高額なのでこれはと言うポイントはあったとして、本当に全てにおいて後悔する人はいないと思いますよ💦
自分の選択はよかったと言い聞かせて納得する本能がありますからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそうですね!良いところもあれば悪いところもあるですかね!

• 3月26日
うさまろ⋈*

新築建てた友達の家行くと
お洒落だなー
こだわってるんだなー
とか羨ましく思いますが、こだわっても維持できないだろうし住みやすさが1番だと思ってます(笑)
家にいるのは快適なので、コロナの第1波前に引越し出来て良かったと思ってます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝から晩までどの部屋もあったかいとのことで、寒い部屋がないのはすごくうらやましいです!

• 3月26日
ゆらゆらな

一条で建てた家の外構みたら、曲がって(歪んで?)いて、一条でもそーいう事あるんだなぁと思いました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭色々あるんですね😭

• 3月27日