母がAndroid持っていてahamoにしたくて今1番安いプランにしてあると思い…
母がAndroid持っていてahamoにしたくて
今1番安いプランにしてあると思います。
ahamoが始まったらネットで変更して下さい
と言われたんですが変更せずに今の安い
プランにしてたら料金は高くなったり
するんでしょうか?💦💦
- A&Hまま⠉̮⃝︎︎⑅︎*(1歳7ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
期間限定の割引がついていれば、高くなる可能性はあると思います😭
母がAndroid持っていてahamoにしたくて
今1番安いプランにしてあると思います。
ahamoが始まったらネットで変更して下さい
と言われたんですが変更せずに今の安い
プランにしてたら料金は高くなったり
するんでしょうか?💦💦
退会ユーザー
期間限定の割引がついていれば、高くなる可能性はあると思います😭
「お金・保険」に関する質問
40代で住宅ローン完済、数百万かけて水回りなど最近フルリフォーム。貯金900万、小学生子供1人、車なし。 手取り毎月45万ってどのような印象ですか? 我が家じゃ無いので、ぶった斬りのコメントok
【夫の年末調整について】妻は春からパートし月総額15くらいの場合は配偶者欄に記載してよいのですよね?💦恐らく15×8ヶ月で120程です。所得金額はいくらと書けば良いのでしょうか? 4月末から働いており12末までの収入…
知り合いには聞けない話せない事をきかせてください! ①皆さん娯楽は存分に楽しみますか🤔?それともお金の為に我慢してますか💰? ②年間貯蓄(現金、投資合わせて)いくら位ですか? ③現在、現金貯金はいくらありますか? …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント