コメント

.。❁*
もちろんやめるのが手っ取り早いですが、非表示ではだめですか?
.。❁*
もちろんやめるのが手っ取り早いですが、非表示ではだめですか?
「LINE」に関する質問
つわりや出産で里帰りされた方🏠 義母から実母へ、お礼の連絡とかお世話になります連絡は ありましたか?? 私はつわりがひどくて実家に帰っていて、その後落ち着いたので夫との自宅に戻ったら、義母(同居はしていませ…
友人 結婚式 直前欠席 土曜日に友人の結婚式に参列する予定です。 私は受付、娘はリングガールを任されています。 ですが、娘が流行性角結膜炎疑いです。 今日受診しましたが、明後日再受診と言われています。 友人に…
父の日に何もなかったとあたられました。 父の日から2週間ほど経ちますが、何もしてくれなかったとさっき怒られました。 家族でお祝いしようとなんとなく考えてましたが ちょうどその日、趣味で組んでるバンド友達と スタ…
その他の疑問人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
回答ありがとうございます。私自身は投稿していないのですが、トークがどんどん更新されていくのでそのたびに画面上に出てくるのが嫌で。やっぱりやめるしかないんですね。